Minahasa

Pemkab Minahasa, Menggelar Safari Ramadhan Dan Buka Puasa Bersama

 

MINAHASA,ViralBerita.net – Pemerintah Kabupaten Minahasa, menggelar Safari Ramadhan dan Buka Puasa tahun 2019 Bersama, yang digelar di Masjid AL-HAQ Kelurahan Wawalintouan Kecamatan Tondano Barat, Kabupaten Minahasa pada Rabu (15/5/2019).

Dalam Sambutan Bupati Minahasa yang di sampaikan oleh kadis Bapelitbangda Drs. Hanes Donald Wagey MBA menyampaikan semoga suasana kebersamaan yang diliputi rasa kekeluargaan saat ini akan semakin mempererat tali silahturahmi dan jalinan persaudaraan yang erat di antara kita semua. Atas nama Pemerintah kabupaten Minahasa, Bupati dan Wakil Bupati Minahasa menyampaikan selamat menunaikan ibadah puasa 1440 Hijriah tahun 2019 semoga ibadah dibulan suci ramadhan ini akan membawa berkat, kebahagiaan, kedamaian dan kesejahteraan bagi seluruh umat dalam menjalani kehidupan yang dianugrahkan oleh sang pencipta.

Dalam Kesempatan ini Pemerintah Kabupaten Minahasa Menyerahkan Bantuan Berupa Sembako

Kegiatan Bukber ini, dihadiri Oleh Jajaran Pemerintah Kabupaten Minahasa, Camat Tondano Barat Maya Kainde, Kepala Kementrian Agama Ibu. Sonya mongkau SE, Danramil dan Kapolsek Tondano Barat, Ketua MUI Hj.Suwitno Kangiden MPd, Imam Masjid AL-HAQ Muhammad Rui Agalui, Ketua BTM Masjid AL-HAQ Ibrahim Hamid

Dalam Kesempatan ini Pemerintah Kabupaten Minahasa Menyerahkan Bantuan Berupa Sembako

( A’Run )

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button