Minahasa Selatan

Bupati Minsel Tetty Paruntu Sambut Tim Audit BPK Perwakilan Sulut Di Kantor Bupati Minsel

 

Bupati Minsel Tetty Paruntu saat menyambut Tim Audit BPK Perwakilan Sulut.

MINSEL– Bupati Minahasa Selatan DR.Christiany E Paruntu SE  bersama Sekertaris Daerah Denny Kaawoan SE serta Kepala SKPD, bendahara penerimaan, bendahara pengeluaran dan bendahara barang , bertempat di Kantor Bupati Minahasa Selatan menerima Tim BPK  Provinsi Sulawesi Utara, Kamis( 7/2/19).

Adapun kunjungan Tim BPK Provinsi Sulawesi Utara yang diterima langsung oleh Bupati Tetty Paruntu berjumlah 5 Orang, yang terdiri dari :

1. Ruspita Dewi (pengendali teknis
2. Rivey Jasin (Ketua Tim)
3. Ishak Boway (anggota)
4. Emeraldi Putra Petrus (anggota)
5. Gina Eka Jati (anggota)

Bupati Tetty Paruntu dalam sambutannya menyampaikan harapan kepada BPK yang diketahui akan bertugas selama 35 hari di Minsel agar dapat bertugas dengan baik, sehingga laporan pengelolaan keuangan menjadi lebih baik, akuntabel dan mampu mempertahankan predikat WTP yang sudah dua kali diraih berturut-turut.

” Kiranya Tim BPK dapat melaksanakan tugasnya dengan baik, sehingga pengelolaan keuangan menjadi lebih baik,Akuntabel,sehingga WTP yang sudah dua kali diraih Minsel dapat dipertahankan,” ujar Bupati Minsel.

” Dan Saya berharap kepada  Kepala SKPD  agar dapat berkoordinasi dengan baik, dan kalau tidak terlalu penting, kepala SKPD tidak boleh meninggalkan daerah,” pungkas Bupati Minsel.

(Koresy.p)

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button