Minahasa Utara

Yohanes Katuuk Jabat Kepala BKPSDM Minahasa Utara

MINUT, VIRALBERITA.NET — Bupati Minahasa Utara Joune Ganda dan Wakil Bupati Minahasa utara Kevin Wiliam Lotulung melakukan penyegaran dalam jabatan lingkungan pemerintahan Kabupaten Minahasa Utara (Minut)Provinsi Sulawesi utara.

Pada kesempatan ini, Bupati Joune JE Ganda, SE. MAP. MM. MSi melantik Yohanes JAC Katuuk, SSTP, MSi menjabat sebagai pelaksana tugas Kepala Badan Kepegawaian Pendidikan dan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) kabupaten Minahasa Utara di JG Centre jalan Soekarno Matungkas Minut, senin 29 Mei 2023.

Pelantikan tersebut berdasarkan SK Bupati Minahasa utara nomor 821/BKPSDM/04/V/2023 tentang pengangkatan dan pemberhentian pegawai negeri sipil dalam lingkungan pemerintahan Kabupaten Minahasa utara.

“Saya Bupati Minahasa utara melantik saudara-saudara dalam jabatan pimpinan tinggi Pratama dan jabatan administrasi di lingkungan Kabupaten Minahasa utarautara. Saya percaya saudara-saudara akan melaksanakan tugas dengan sebaik-baiknya, sesuai dengan tanggung jawab yang diberikan. Semoga Tuhan yang Maha Esa bersama kita, “ucap Bupati saat akan melakukan pengangkatan sumpah dan janji kepada para pejabat yang akan dilantik.

Usai pelantikan, kepada media, Obe sapaan akrab Yohanes Katuuk menyampaikan, Terima kasih kepada Bupati Minahasa utara Joune JE Ganda, SE. MAP. MM. MSi dan Wakil Bupati Kevin William Lotulung, SH. MH atas kepercayaan yang diberikan kepadanya.

“Terima kasih kepada Bupati dan Wakil Bupati Minahasa utara yang telah memberikan kepercayaan yang lebih besar. Jabatan ini merupakan amanah, yang harus dijalankan dengan penuh tanggung jawab, ” ucap Katuuk.

Katuuk berharap, kerja sama dari seluruh jajaran untuk bersinergi dalam mendukung seluruh program Bupati dan Wakil Bupati dalam membangun Kabupaten Minahasa utara agar lebih hebat dan sejahtera.

Penulis: Deibby Malongkade

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button