Minahasa Selatan

Ketua DPD Partai Golkar Sulut Tetty Paruntu Bakar Semangat Ribuan Simpatisan Partai Golkar di Lapangan Pondang, Amurang

MINSEL- Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Golkar Perjuangkan Provinsi Sulawesi Utara (Sulut) Dr.Christiany Eugenia Paruntu SE yang akarab juga disala Tetty Paruntu, membakar semangat ribuan kader-kader dan simpatisan Partai golongan karya (Golkar) Provinsi Sulawesi Utara (Sulut) di Lapangan Pondang Amurang Minahasa selatan (Minsel), pukul wita 15:00 Sabtu (13/4/2019)

Dalam orasi politiknya, ketua umum partai golongan karya (golkar) Tetty Paruntu mengajak semua  kader-kader dan simpatisan Partai Golkar Sulut untuk kembali memenangkan Partai berlambang Pohon Beringin.

Tetty Paruntu saat berorasi dihadapan ribuan simpatisan Partai Golkar.

Dalam kampanye Partai Golkar, juga dihadiri Caleg DPRI No 4 Adrian Joppy Paruntu (AJP).

“Mari kita menangkan kembali Golkar di Provinsi Sulut ini dengan mencoblos nomor 4,” jelas Ketua Partai Golkar Tetty Paruntu yang langsung diiringi pekikan dan teriakan histeris dari ribuan massa yang hadir.

Ribuan simpatisan Partai Golkar memadati lokasi kampanye di Lapangan Pondang Amurang.

Selain itu juga dirinya pula meminta agar dalam pemilu tanggal 17 April 2019 nanti, semua kader dan simpatisan Partai Golkar dapat memilih Capres dan Cawapres nomor urut 1, Jokowi-Ma’ruf.

“Ingat, kita harus menangkan Jokowi-Ma’ruf dalam pilpres nanti agar supaya terwujud Sulawesi Utara yang hebat, dan Indonesia hebat,” teriak Tetty Paruntu.

“Ini sudah harga mati. Kami siap mengamankan kemenangan P-Golkar di tanah Sulawesi Utara, apa lagi Minahasa Selatan (Minsel). Karena Partai Golkar merupakan Partai Milenial,” tutup Ketua Golkar Sulut Tetty Paruntu.

(Koresy pangemanan)

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button