MINAHASA– Pihak Kepolisian Polres Minahasa, bekerjasama dengan BPBD Minahasa dan warga setempat, bahu membahu menyingkirkan sebatang pohon yang tumbang, dan menghalangi ruas jalan Kelurahan Wulauan menuju Kelurahan Marawas dan Makaweimbeng Kecamatan Tondano Utara, Minggu (26/12/2021) sekira pukul 14:30 Wita.
Laporan dari masyarakat, langsung ditanggapi dengan serius anggota Polres Minahasa yang langsung bergegas menuju lokasi pohon tumbang tersebut.
Pohon tumbang yang berlokasi di Jalan Kelurahan Wulauan menuju Kelurahan Marawas dan Makaweimbeng Kecamatan Tondano Utara, sempat menghalangi pengguna jalan yang akan melintasi jalan tersebut.
Berkat kerjasama yang baik antara pihak Kepolisian dari Polres Minahasa, Anggota BPBD Pemkab Minahasa dan warga setempat, pohon tumbang yang menghalangi jalan tersebut akhirnya bisa disingkirkan dan jalan kembali bisa dilewati.
Sekira pukul 16:25 Wita, akses jalan menuju Kelurahan Marawas dan Makaweimbeng sudah terbuka dan kembali dilewati Kendaraan Roda 4 , Roda 2 dan pejalan kaki, sehingga arus Lalu lintas kembali aman dan lancar.
(Jefry Kandouw)






