Minsel, viralberita.net- Setelah dua kali putaran dan menorehkan kemenangan dalam babak stengah permainan, kini Mereka lolos ke semifinal atau putaran ke tiga di permainan sepak bola wanita, utusan PKK Desa Koreng, Kecamatan Tareran, Kabupaten Minahasa selatan tahun 2022.
Team sepak bola wanita utusan PKK Desa Koreng, Kecamatan Tareran, maju ke putaran ke tiga setelah mengalahkan tim dari Desa Pinamorongan dan Desa Tumaluntung satu. Dan kini akan bertanding melawan tim PKK dari Desa Wuwuk, hari ini Kamis, 11 Agustus 2022 di Lapangan Merdeka Desa Rumoong Atas Dua.
Steven Rumengan selaku Hukum Tua Desa Koreng mengapresiasi semangat dari Tim PKK Desa Karena dengan giat dan gigih untuk bertanding,
“Saya tahu tim ini sangat bangga atas kemenangan yang didapat untuk maju dalam pertandingan semifinal nanti, tetapi saya juga yakin mereka lebih bangga bahwa mereka telah memberikan inspirasi untuk generasi mendatang,” ujarnya
Ketua TP.PKK Desa Koreng Monalisa Rantung (Ny.Rumengan) menambahkan bahwa sangat mendukung dan bangga terhadap Tim PKK yang sudah memberikan kemenangan di dua putaran, dan kini akan bertanding dalam semifinal hari ini,
“Ini capaian yang baik yang telah diraih, sesuatu yang sangat membanggakan, tetap semangat dan bersatu agar Tim kita bisa lolos dalam putaran kali ini”, harapnya.
Sesuai pantauan, hari ini tim PKK Desa Koreng akan bertanding melawan Tim PKK dari Desa Wuwuk. *(Ola)








