Memperingati HUT Ke-18 Tahun, Partai Gerindra Minut Gelar Aksi Sosial Dukung Gerakan ASRI Instruksi Presiden

oleh -274 Dilihat

Minut, viralberita.net — Tak meriah namun penuh arti. Dalam memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Partai Gerindra yang ke-18 tahun dengan tema Kompak Bergerak Berdampak, Partai Gerindra Minahasa Utara dalam pimpinan Cynthia Erkles, SAB menggelar aksi sosial ke Sekolah Luar Biasa (SLB) dan mengajak seluruh jajaran wujudkan instruksi Presiden Prabowo Subianto Gerakan ASRI (Aman, Sehat, Resik, dan Indah).

Aksi sosial digelar di dua Sekolah Luar Biasa, yakni SLB Anugerah Dimembe dan SLB GMIM Maranatha Airmadidi. Dengan kasih, partai Gerindra membagikan bantuan berupa bingkisan kepada siswa-siswi yang memiliki keterbatasan mental ini sekaligus memberikan uang tunai untuk pembelian seragam sekolah.

 

Ketua Partai Gerindra Minut Cynthia Erkles menyampaikan, kalau tahun-tahun sebelumnya, kami diundang kegiatan Rapimnas pada momen ulang tahun. Untuk tahun ini dengan berbagai pertimbangan kondisi yang dialami oleh bangsa dan negara kita sehingga atas perintah dari Ketua umum Gerindra Prabowo Subianto, kami melaksanakan kegiatan bakti sosial dan menerapkan melaksanakan gerakan Indonesia Asri.

“Tadi kami merayakan secara sederhana. Sejak kemarin DPC Kabupaten Minahasa Utara melaksanakan kegiatan bersih-bersih area sekretariat dan area di sekitar sebagai bukti nyata Gerakan ASRI Instruksi Presiden Prabowo Subianto untuk menjaga lingkungan sekitar, perang terhadap sampah, dan hari ini dilaksanakan secara serentak di 15 Kabupaten/kota di Sulawesi Utara dalam pimpinan Ketua DPD Partai Gerindra Sulut Mayjen TNI (Purn) Yulius Selvanus, SE, “ucap Erkles didampingi Sekertaris Gerindra Minut Edwin Pungus dan Bendahara Meliza Tuerah sambil mengajak kepada seluruh elemen Masyarakat Minahasa utara, untuk sama-sama menjaga kebersihan dan keindahan lingkungan sekitar.

 

Kemudian hari ini, lanjutnya, kami melaksanakan bakti sosial mengunjungi anak-anak yang disabilitas mereka yang kekurangan dan memberikan bantuan kepada pihak sekolah dan juga memberikan bisnis kecil buat anak-anak.

 

Dikatakan Wakil Ketua DPRD Minut ini, harapannya di usia ke 18 Partai Gerindra Minut secara internal partai, seluruh kader seperti tema, kita akan kompak, kita akan terus bergerak dan kita akan memberikan dampak-dampak positif Kepada seluruh masyarakat yang ada di Kabupaten Minahasa Utara.

“Seperti nama partai ini, Gerakan Indonesia Raya kita akan bergerak memberikan pelayanan yang terbaik, memberikan menghasilkan karya-karya terbaik dan apa yang bisa kita wujudkan Demi kemajuan khususnya yang ada di Kabupaten Minahasa Utara, ” tutupnya. (3by)

No More Posts Available.

No more pages to load.