Minahasa Utara, viralberita.net — DPC Partai Gerindra Minahasa Utara dengan tegas menyatakan dukungan penuh terhadap Mayjen TNI (Purn) Yulius Selvanus Komaling sebagai calon Gubernur Sulawesi Utara.
Tegak lurus, sinergitas yang kuat antara pusat partai, tingkat propinsi, hingga kabupaten telah menjadi pondasi yang kokoh dalam memperkuat basis dukungan untuk Selvanus.
Ketua DPC Partai Gerindra Minahasa Utara, Cynthia I Erkles SAB, menyatakan bahwa partai telah melaksanakan strategi komprehensif untuk mensosialisasikan visi dan misi Selvanus kepada masyarakat luas. “Kami di DPC Partai Gerindra Minahasa Utara telah bekerja tanpa henti, mengadakan pertemuan publik, dialog interaktif, hingga sosialisasi door-to-door. Kami ingin memastikan setiap warga memahami komitmen kuat Pak Selvanus untuk memajukan Sulawesi Utara,” ujar Cynthia I Erkles SAB.
Cynthia juga menegaskan bahwa DPC Partai Gerindra Minahasa Utara telah mengerahkan seluruh sumber daya partai untuk mendukung Yulius Selvanus. “Kami telah menggerakkan seluruh jaringan kader, relawan dan simpatisan kami di setiap tingkatan. Dukungan dari pusat hingga ke kabupaten menunjukkan semangat partisipatif yang tinggi dan kesatuan visi kami untuk melihat Sulawesi Utara berkembang lebih baik di bawah kepemimpinan Pak Selvanus,” tambahnya.
Mayjen TNI (Purn) Yulius Selvanus, yang dikenal dengan integritas dan komitmennya dalam pelayanan publik, menyampaikan rasa terima kasih atas dukungan yang diberikan. Ia berjanji untuk membawa perubahan nyata melalui program-program yang berfokus pada pembangunan infrastruktur, peningkatan kesejahteraan sosial, dan pemberdayaan ekonomi masyarakat lokal.
Dengan dukungan penuh dari DPC Partai Gerindra Minahasa Utara, Selvanus yakin dapat mengemban amanah sebagai Gubernur Sulawesi Utara yang mampu memberikan perubahan signifikan dan berkelanjutan bagi seluruh rakyat Sulawesi Utara.
(Deibby Malongkade)