Minahasa Utara

Putar Kemudi, Estrella Tacoh Daftar Calon Legislatif melalui Kendaraan Partai Golkar 

MINUT, VIRALBERITA.NET — Srikandi Minahasa Utara Estrella Tacoh memutar kemudi dari partai Nasdem beralih kendaraan ke partai berlambang pohon beringin. Terbukti, Perempuan berparas cantik yang dikenal baik ini mendaftarkan diri sebagai bakal calon legislatif di sekretariat partai Golkar Minahasa Utara, senin 14 Agustus 2023.

Kedatangan mantan Direktur PUD Klabat Minahasa Utara bersama rombongan diterima Ketua Partai Golkar Minahasa Utara Edwin Nelwan, SP, Wakil ketua bidang organisasi, kaderisasi dan keanggotaan Ir Herman Papua, Wakil ketua bidang MPO Dr Livita Kaponos, STh. MA, Ketua AMPI Minut Andika Yahya Santiago Baramuli, Wakil Sekretaris Bapilu Agus Semmy Luntungan.

Dikatakan Ketua DPD Golkar Minut Edwin Nelwan, mengapresiasi sikap Estrella Tacoh memilih untuk berlabuh di partai Golkar. “Ibu Estrella Tacoh adalah Figur yang baik bergabung sebagai pendatang amunisi politik baru di partai Golkar. Ini merupakan surprise bagi kami, karena partai Golkar bukan saja mengejar jumlah kursi tetapi kualitas kursi dan Ibu Estrella Tacoh sudah sangat kami kenal, bobot bebetnya saya kenal, dia adalah pendatang baru yang berkualitas. Selamat bergabung di partai Golkar, Saya yakin ini akan memberikan warna baru dan semangat baru sekaligus pas momentnya mendukung Prabowo Subianto sebagai Presiden, ” pungkas Nelwan.

Sementara, Estrella Tacoh menyampaikan Terima kasih kepada partai Golkar yang telah bersedia menerima dirinya untuk bergabung sebagai keluarga besar partai Golkar.

“Terima kasih sudah menerima saya menjadi keluarga yang baru di partai Golkar Minahasa Utara dalam pimpinan Bapak Edwin Nelwan. Saya berharap, saya bisa menjadi kader Golkar yang bertanggung jawab, berintegritas dan membanggakan partai Golkar. Saya berharap partai Golkar tetap maju, sekses apapun yang menjadi cita-cita partai Golkar diwujudkan oleh Tuhan, “tutur Tacoh.

Dari keterangan Isteri tercinta Wakil Ketua DPRD Minut Daniel Matthew Rumumpe, dirinya menetapkan hati memilih partai Golkar karena percaya bersama partai Golkar dirinya mampu untuk menjadi penyambung lidah masyarakat dan memberikan pelayanan terbaik bagi masyarakat.

“Saya memilih Bacaleg di partai Golkar karena saya percaya di partai Golkar dapat membantu saya, membimbing saya, menuntun saya kearah lebih baik dalam memberi diri untuk melayani masyarakat, ” ujarnya.

Penulis: Deibby Malongkade

 

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button