Minahasa Selatan

SDN Wuwuk Jadi Tuan Rumah K3S Kabupaten Minsel

 

Minsel, viralberita.net- Kegiatan Kelompok Kerja Kepala Sekolah (K3S) merupakan kegiatan rutin setiap bulan dengan pembahasan permasalahan sekolah dan cara penyelesaianya, selain itu juga dilakukan pembahasan mengenai tenaga didik dan peserta didik

Exif_JPEG_420

Rapat Rutin Kelompok Kerja Kepala Sekolah K3S Tingkat SD Kabupaten Minahasa selatan, bertempat di Sekolah Dasar Negeri Wuwuk Kamis, 05 mei 2023.

Di hadiri Kepala Dinas pendidikan Kabupaten Minsel, beberapa Kepala Bidang, Pengawas Disdik, dan Kepala Kepala Sekolah SD yang tergabung dalam K3S. Rapat dipimpin langsung oleh Kepala Dinas Minsel.

Adapun hal hal yang di bahas dalam rapat ini terkait ujian dan program pembangunan serta peran aktiv Kepala sekolah dan Guru guru dikabupaten Minsel.

Rapat K3S ini bertujuan agar Pelaksanaan kegiatan tersebut dapat berjalan sesuai dengan rencana yang sudah di putuskan dalam rapat ini, harapanya agar kegiatan yang direncanakan berjalan dengan lancar.

Kepala sekolah SD negeri wuwuk Hans Rompas SPd, saat diwawancarai oleh media ini mengatakan, sangat bersyukur karena kegiatan k3s ini boleh berjalan dengan baik, dan menjadi motivasi Kami sebagai kepala sekolah dan guru,

“sangat bersyukur karena adanya kegiatan k3s ini boleh terlaksana dengan baik, serta menjadi motivasi dan arahan atas apa yang disampaikan oleh kepala dinas Kabupaten Minsel, untuk bergerak bersama menjadikan pendidikan kabupaten Minahasa selatan lebih hebat, maju, berkepribadian, dan sejahtera,” ujar Rompas

Juga, menjadikan motivasi dan spirit baru terlebih bagi kami di SDN Wuwuk untuk menjadikan anak didik kami kembali berprestasi dan terlebih membangun karakter anak didik kami dibidang pendidikan menuju masa depan yang lebih baik,” pungkasnya.

*(Ola)

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button