MINUT, VIRALBERITA.NET — Putra asal Desa Likupang I Kecamatan Likupang timur Kabupaten Minahasa utara (Minut)Jantje Padang siap bertarung dalam kontestasi politik pemilihan legislatif tahun 2024 melalui partai Gerindra Daerah Pemilihan (Dapil) III Likupang timur-Likupang Barat-Wori.
Dikatakan Pengusaha muda ini saat mendaftar di sekertariat partai Gerindra jalan SBY Kelurahan Airmadidi Minut ini dirinya berkerinduan menjadi wakil rakyat karena ingin memperjuangkan kesejahteraan rakyat kecil.
“Saya ingin memperjuangkan kesejahteraan rakyat kecil,”ucap Padang kepada media viralberita.net, selasa 7 Maret 2023.
Sebagai warga Likupang, Padang bertekad untuk membangun Kabupaten Minahasa utara terutama Likupang sehingga keinginan itu dilakukan dengan upaya menjadi anggota DPRD.
“Saya yakin melalui partai Gerindra bisa merebut kursi DPRD Minut. Siapa lagi yang akan memperjuangkan Likupang kalau bukan orang Likupang sendiri, ” pungkasnya optimis.
Penulis: Deibby Malongkade