Deprecated: Non-static method workbox_ga::show_js() should not be called statically in /home/viralber/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 324
Home / Minahasa Utara / Optimis Bertarung Dipilkada Minut, MLT : Mewujudkan Kesejahteraan Masyarakat

Optimis Bertarung Dipilkada Minut, MLT : Mewujudkan Kesejahteraan Masyarakat

PILBUP MINUT: Calon Bupati Tambani Usung Program Perkuatan Ekonomi

MINUT, Viralberita.net — Optimis maju ke Pilkada Minut Margaretha Lucia Tambani (MLT) didorong oleh keinginannya dalam melaksanakan program pemerintah untuk perkuat ekonomi dan mewujudkan mensejahterakan masyarakat, dimulai dari membangun ekonomi keluarga.

Hal itu disampaikan Selvie Tambani sapaan akrab MLT kepada wartawan, baru-baru ini usai mendaftar di sekertariat partai Demokrat.

Motivator wanita Indonesia yang pintar, mapan dan berjiwa sosial ini masuk bursa bakal calon Bupati Minahasa utara dan telah mendaftar sebagai Bacalon Bupati di partai Nasdem, Golkar dan Demokrat serta gabungan partai Gerindra, PKPI dan PAN.

“Saya sangat berharap partai politik yang memiliki kursi di DPRD bisa mengusung dan mendukung saya untuk maju sebagai calon bupati, untuk merealisasikan sebuah visi misi besar saya untuk kemajuan Minut. Bila perlu semua partai kita akan sapu bersih,” ujar Selvi Tambani

Tiga hal ini sangat cocok dan menggambarkan karakter srikandi bakal calon (Balon) Lucia Margaretha Tambani (Selvi Tambani) yang masuk dalam bursa calon Bupati Minahasa Utara (Minut).

Visi tersebut dijabarkan dalam tiga program unggulan, pertama, menjadikan Minut tempat sejuta umat untuk berteduh, sejuta muda mudi berkiprah, dan sejuta anak merasa tentram.

Kedua, memulai sebuah perubahan meski tidak semudah membalikkan telapak tangan.
Ketiga, mulailah dari sekarang, kita mengubah dunia karena dunia ini milik kita dan anak cucu kita.

“Kesejahteraan masyarakat sangat penting diperjuangkan.
Ketika ekonomi keluarga baik, maka anak-anak dapat bersekolah dengan layak, dan mendapat gizi yang baik,”tutur Wanita berdarah Tonsea asal desa Pinili kecamatan Dimembe.

Menurut Tambani, Paling utama yang dibangun adalah ekonomi keluarga. Ketika dapur mereka sudah berasap dan anak mereka bisa sekolah, maka masyarakat akan mendukung program pemerintahan. Tidak heran perempuan tangguh dan bertangan dingin ini telah banyak mengedukasi masyarakat lewat berbagai program pemberdayaan.

(Deibby Malongkade)

Tag:

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *