Minahasa Utara

Rayakan Hut Bhayangkara Ke 73, Polres Minut Ziarah Ke Taman Makam Pahlawan

MINUT, VIRALBERITA.NET – Polri adalah benteng pelindung masyarakat yang setiap hari melayani dan mengayomi masyarakat tanpa kenal lelah, kadang harus menjadi korban amukan masa kepada pemerintah. Dengan jerih lelah, mencucurkan darah bahkan tak sedikit berkorban nyawa demi membela bangsa dan negara yang kita cintai.

Ziarah di TMP Walanda Maramis

Setiap pengorbanan polri tak dapat dibalas, untuk itu Polres minahasa utara dalam merayakan HUT bhayangkara ke-73 tahun melaksanakan upacara ziarah di taman makam (TMP) walanda Maramis desa Maumbi kecamatan Kalawat, Minut, dilanjutkan berziarah kepada angota Polres Minut yang telah meninggal dunia di TMP Kairagi manado, senin 1 Juli 2019.

Upacara dipimpin langsung oleh kapolres minahasa utara AKBP Jefri Ronald Parulian Siagian, SIK didampingi ketua Bhayangkari Minut Novi Jefri Siagian bersama seluruh pejabat dan jajaran Polres minahasa utara serta ibu-ibu bhayangkari.

Dalam upacara, kapolres Siagian memimpin memberi penghormatan kepada para pahlawan yang telah berjasa mengabdikan diri bagi masyarakat Minahasa utara dilanjutkan dengan menaburkan bunga dimakam mereka sebagai penghormatan atas jerih juang dan pengabdian mereka yang akan terus dikenang.

(Deibby Malongkade)

 

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button