KPUD Minsel Gelar Rapat Pleno Rekapitulasi Perhitungan Suara

0
Komisi Pemilihan Umum Daerah (KPUD) Kabupaten Minahasa Selatan (Minsel) saat menggelar rapat pleno terbuka rekapitulasi hasil penghitungan suara Pemilu 2019, yang digelar di Sutanraja Hotel Amurang, Selasa (30/04/2019).

MINSEL– Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Minahasa Selatan (Minsel) menggelar rapat pleno terbuka rekapitulasi hasil penghitungan suara Pemilu 2019, yang digelar di Sutanraja Hotel Amurang, Selasa (30/04/2019).

Rapat Pleno Pemilu ini dibuka oleh Ketua KPU Rommy Sambuaga dan didampingi Komisioner lainya, dan juga rapat Pleno ini dihadiri oleh, Komisioner Bawaslu, Forkopimda, Pabung Kodim 1302 Minahasa, Kapolres Minsel Akbp Fx Winardi Prabowo SIK, petugas PPK serta Pimpinan Parpol dan saksi peserta Pemilu 2019 Kabupaten Minahasa Selatan.

Ketua KPU Minsel Rommy Sambuaga menyatakan apresiasi dan ucapan terimakasih kepada segenap lapisan masyarakat para tokoh agama, tokoh masyarakat, LSM, Ormas, juga yang turut di saksikan oleh para wartawan dan jajaran Polres minsel bersama TNI yang telah bersama-sama dalam menjaga stabilitas kamtibmas.

“Sehingga pelaksanaan Pesta Demokrasi Pemilu 2019 dapat berjalan dengan aman, damai dan sejuk,”  Kata Rommy sambuaga

Rapat pleno hari ini di hotel sulta raja amurang kelurahan pondang, tingkat kabupaten dihari pertama ini, direncanakan dilaksanakan pada 5 kecamatan yaitu Kecamatan Motoling, Motoling Timur, Suluun Tareran, Tumpaan, dan Sinonsayang.

 

(Koresy pangemanan)