Minahasa Selatan

Bupati Minsel Tetty Paruntu Salurkan Hak Suaranya di TPS 13 Kelurahan Ranoiapo Amurang

MINSEL-Bupati Minahasa Selatan (Minsel) Dr Christiany Eungenia paruntu SE, (CEP) atau yang akrab disapa Tetty Paruntu, mendatangi TPS 13 Kelurahan Ranoiapo Kecamatan Amurang, yang merupakan tempat dimana Bupati Tetty Paruntu bersama keluarga memberikan hak suaranya,Rabu (17/04/19) siang tadi.

Berbeda dengan Bupati Tetty Paruntu, anak tercintanya  Adrian Jopie Paruntu (AJP) terdaftar sebagai pemilih di TPS 10 di Kelurahan Ranoiapo.

Usai memberikan hak suaranya, Tetty Paruntu kemudian mengabadikan momentum tersebut dengan mengikuti lomba Selfi di TPS yang digelar oleh KPU.

Pada kesempatan ini pula selaku Bupati tetty paruntu Pemerintah Kabupaten Minahasa Selatan memberi pesan kepada penyelenggara di tingkatan PPS, PTPS serta saksi dan KPPS untuk memastikan Pemilu berjalan dengan baik.

” Kiranya semua  pemilih bisa mendapatkan hak-hak suaranya pada pemilu hari ini. Selamat bertugas bagi mereka yang diberi tanggung jawab dalam penyelenggaraan pemilu ini. Kita berharap semua berjalan dengan lancar,” pungkas Bupati Minsel Tetty Paruntu.

 

(Koresy pangemanan)

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button