Michael Salim Jadi Ancaman Bagi Incumbent Di Dapil Neraka
Manado, viralberita.net – Tampilnya kaum milenial mengguncang dunia politik dengan berbagai visi dan misi perubahan dari cara lama para figur-figur politik yang banyak mengecewakan harapan dari masyarakat, kini tampil membawa perubahan.
Michael Salim siap bertarung pada pileg 2019 sebagai Caleg dapil Wenang-Wanea nomor urut 4, siap memberi diri untuk memperjuangkan aspirasi masyarakat yang selama ini tidak tersentuh oleh pemerintah.

“Saya akan tampil beda dengan figur legislatif lainnya dalam melaksanakan program-program akan lebih mengutamakan rakyat kecil,”pungkasnya.
Dengan Majunya Michael Salim didapil yang disebut dapil neraka merupakan ancaman besar bagi para incumbent, karena merupakan figur rendah hati yang di kenal baik mampu menarik perhatian para kaum milenial bahkan masyarakat umum.
“Saya adalah orang baru didunia politik, namun saya punya keinginan besar untuk melihat orang kecil, saya perna merasakannya karena saya juga berasal dari sana,” pungkas Salim kepada awak media viralberita.net dikantor Partai Golkar, senin 1/4/2019.
Menurutnya, pendidikan dan kesehatan adalah yang utama menjadi perhatian untuk difasilitasi dalam membawa aspirasi masyarakat.
Lanjutnya,semua caleg punya visi dan misi dan saya ingin melakukan sesuatu yang berbeda yaitu untuk mementingkan rakyat banyak terutama rakyat bawah.
Salim juga mengatakan, keinginan utamanya untuk memajukan partai golkar, partai besar yang telah berdiri selama 54 tahun.
“Saya ingin memajukan partai ini, yang lalu partai hanya 1 kursi, saya ingin menyumbang tambah 1 kursi, saya akan bekerja keras,” paparnya lagi.
Sementara, dalam strateginya mengambil perhatian masyarakat, dengan menyentuh masyarakat secara langsung, dengan mendatangani mereka sehingga kita tahu apa yang nantinya akan dilakukan bagi masyarakat.
Dalam menghadapi incumbent Salim tidak terlihat gentar ini adalah politik, mendekati masyarakat itulah yang saya lakukan, biar masyarakat melihat siapa yang layak untuk mereka pilih.
Mengenai target kemenangan Jokowi disulut 80 persen, Salim mengatakan akan bekerja keras untuk memenuhi target.
“Saya akan bekerja keras, jika kita kerja pasti berhasil,”ungkapnya yang telah berbuat banyak untuk masyarakat sebelum mencalonkan diri sebagai legislatif.
(Deibby Malongkade)