Polres Minsel Kawal Rapat Internal Partai Golkar di Tareran

MINSEL- Tim polres minsel kawal rapat Partai Golongan Karya (Golkar) melaksanakan rapat internal di Desa Tumaluntung, Kecamatan Tareran Kabupaten Minahasa Selatan, Sabtu (30/03/2019).
Rapat internal Partai Golkar ini bertempat di rumah keluarga Mambong, Desa Tumaluntung Kecamatan Tareran, yang diisi dengan kegiatan sosialisasi para calon legislatif utusan Partai Golongan karaya (Golkar).
“Kami melibatkan 30 personel dalam kegiatan pengamanan ini, sesuai dengan surat perintah Kapolres Minsel nomor Sprin/275/III/OPS.I.I.I,” jelas Kabag Ops Kompol Syaiful Wachid, SH, SIK, selaku Karendal Ops Mantap Brata.
Kegiatan rapat internal Partai Golongan karya (Golkar) yang bertempat di lokasi desa Tumaluntung kecamatan tareran di kabupaten Minahasa Selatan (Minsel) terpantau berlangsung aman, tertib dan lancar.
(Koresy pangemanan_HPM)