
MINSEL – Kesiapan tersebut ditandai dengan pelaksanaan peletakkan batu pertama dalam gelaran acara renovasi bangunan Kantor Polsek Tareran, Sabtu (16/3/2019).
Acara tersebut dihadiri Kapolres Minsel AKBP FX Winardi Prabowo SIK, yang kemudian dilanjutkan oleh Wakapolres Kompol Prevly Tampanguma dan para tokoh agama.
Iptu Petrus Sattu Kabanga, selaku Kapolsek Tareran mengatakan, “renovasi Kantor Polsek ditargetkan secepatnya bisa terealisasi hingga akhir Maret, agar segera digunakan”, harapnya
Selain itu, renovasi tersebut guna menunjang peningkatan kinerja personel Polsek Tareran dengan suasana baru yang nyaman dalam bekerja, tambah Petrus.
“Semoga selama pembangunan renovasi ini, tidak terkendala sehingga pembangunan dapat berjalan lancar dan baik. Belum lagi masyarakat akan terbantu dengan adanya Kantor baru, menerima laporan dan keluhan dari warga,” ungkap Iptu Petrus Kabanga.
Wakapolres Kompol Prevly Tampanguma, Camat Tareran yang diwakili oleh Sekcam Ester Karundeng SPt, ikut hadir dalam acara peletakkan batu pertama renovasi Kantor Polsek Tareran tersebut. Tak terkecuali seluruh Hukumtua yang berada di Dua Wilayah yaitu Wilayah Kecamatan Tareran dan Kecamatan Suluun Tareran dan para Undangan lainnya.
(Koresy Pangemanan)