Minahasa Selatan

Ibadah Awal Bulan Pemkab Minsel. Bupati Dr Christiany Eugenia Paruntu SE: ASN Minsel Bantu Masyarakat Dengan Tulus


Bupati Minsel Tetty Paruntu saat menghadiri ibadah awal bulan Maret jajaran Pemkab Minsel.

MINSEL: Bupati Christiany Eugenia Paruntu atau Tetty Paruntu meminta para Aparatur Sipil Negara (ASN) Minahasa Selatan (Minsel) untuk membantu masyarakat.

Hal ini disampaikan Bupati Tetty Paruntu, dihadapan para pejabat dan ASN Minsel yang hadir dalam Ibadah bersama yang diadakan di Aula Waleta Kantor Bupati Minsel, Senin (4/3/2019).

“Layanilah masyarakat minsel yang datang ke Kantor untuk meminta tolong akan sesuatu hal. Jangan bersungut-sungut dalam membantu dan layanilah masyarakat dengan tulus ikhlas,” jelasnya Tetty Paruntu.

Dijelaskan Bupati Minahasa Selatan, (Minsel) Tetty Paruntu kalau bisa membantu, bantulah. Jangan mempersulit membantu masyarakat Yang membutuhkan kita.

“Saya minta, kalau masih bisa membantu orang, bantulah. Kalau ada yang minta tolong, cepat bantulah. Jangan berharap untuk minta uang,” terang Bupati Tetty Paruntu.

Ibadah bersama dengan para ASN Minsel ini juga dihadiri oleh Wakil Bupati (Wabup) Franky Donny Wongkar, Sekdakab Denny Kaawoan dan para Asisten serta pimpinan Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Minsel

(Koresy pangemanan)

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button