Minahasa Selatan

Ketua Golkar Sulut Tetty Paruntu. SE, Gelar Pelatihan Saksi Pemilu 2019

Ketua DPD Partai Golkar Sulut Tetty Paruntu.

MINSEL– Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Golkar Sulut Tetty Paruntu, menggelar pelatihan saksi Partai Golkar pada Pemilihan umum (Pemilu) tahun 2019,di Kantor DPD I partai Golkar Sulut, Selasa (12/2/2019).

Menurut Ketua Golkar Sulut Tetty Paruntu. SE, tujuan pelaksanaan kegiatan ini yaitu untuk melatih para saksi partai Golkar yang akan bertugas di setiap Tempat pemungutan Suara (TPS) nanti.

Suasana peltihan para saksi TPS Partai Golkar.

“Pelatihan saksi Partai Golkar ini dimaksudkan agar para saksi TPS bisa mengawal perolehan suara Partai Golkar,” kata Tetty Paruntu.

Lanjut Bunda dari Adrian Joppy Paruntu ini, dan bahkan sampai pada rekapan hasil akhir suara Partai Golkar, baik di tingkat Kelurahan, Kecamatan, Kabupaten/Kota bahkan sampai pada hasil suara Partai Golkar di Provinsi Sulawesi Utara nanti.

Dikatakannya juga, artinya, meski sampai pada saat ini, seluruh calon legeslatif (Caleg) dari Partai Golkar sementara turun ke kampung-kampung untuk meraup suara sebanyak mungkin, namun disisi lain Partai Golkar juga mempersiapkan segala sesuatu untuk menunjang para Caleg tersebut, diantaranya membekali para saksi partai yang akan mengawal hasil suara partai Golkar nanti, “ucap Bupati Dua periode Kabupaten Minsel ini.

Ketua Partai Golkar Sulut Tetty Paruntu juga menggajak kepada Seluruh seluruh Calon Legeslatif Partai Golkar Sulut, untuk Menggiatkan Program 4B. Yakni Baku-baku Bantu, Baku Tunjang, Baku Sayang, Baku Beking Pande.

(Koresy pangemanan)

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button